Am 06. Februar 2020 findet in dem ausgezeichneten Restaurant "Zum Bahnhof Rohrbach" gemeinsam mit unserem Bioland Weingut die Veranstaltung Wine & Dine statt.
Der Spitzenkoch des Bahnhofs kocht ein 4 Gänge Menü auf höchstem Niveau. Zu dem 4 Gänge Menü gibt es eine moderierte Weinbegleitung durch Jochen Gradolph mit den ausgezeichneten Weinen vom Bioland Weingut Neuspergerhof.
Das 4 Gänge Menü kostet inkl. Wasser & moderierter Weinbegleitung nur 69 € pro Person. Eine Reservierung und Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Ein vegetarisches Menü wird nach Anmeldung sehr gerne serviert.
Anmeldungen bitte direkt bei dem Team vom Bahnhof Rohrbach telefonisch unter +49 (0)6349 995919-3 oder per Email: info@bahnhof-rohrbach.de
4 Gänge Menü:
*
Marinierte Scheiben von roter Beete mit Karamellisiertem Ziegenfrischkäse / Walnuß / Feldsalat / Wasabi /Sprossen
**
Chappuccino vom Hokaidokürbis / Kokos / Kernöl / Drunch
***
Rinderbäckchen „sou vide“ / Rosenkohl / Kartoffelkrapfen / Trüffeljus
****
Créme Brûleé / Sorbet / Kirschen / Schokoladenespuma
Kommentar schreiben